Москва

-1°C

    Семейная поездка на авто в Турцию, или все включено для не пакетного туриста

    3 minutes reading time (513 words)

    Mercedes спринтер из германии – обзор, технические свойства и отзывы хозяев

    Мерседес спринтер из германии – история создания автомобиля, линейка двигателей, комплектации

    Обзор знаменитого автомобиля Mercedes Спринтер из Германии

    Автомобиль Mercedes Спринтер из Германии на российских рынках пользуется беспрекословным фуррором и популярностью. Уже в 1-ый год выпуска данной модели (1995 г.) она смогла получить звание «фургон года». 1-ое поколение предлагалось в девять базисных версиях. Не очень массивные модификации оснащались 2,3-литровыми дизелями, более массивные комплектации, такие, например, как Mercedes Спринтер 313, созданные для выполнения более суровых задач получили пятицилиндровые движки рабочим объемом 2,9 литра мощностью от 100 два до 100 20 «лошадей». Самыми сильными стали версии с бензиновым 125-сильным 2,3-литровым движком.

    Технические свойства Мерседес-бенз Sprinter первого поколения получил отличные, наилучшим тому доказательством числятся не только лишь моторы, да и конструкция подвески: впереди независящая рычажно-пружинная подвеска, а сзади – параболические рессоры. Производитель вначале подразумевал, что этот автомобиль будет употребляться в критериях разной трудности, потому включил в его техно экипировку блокируемый дифференциал заднего моста с автоматическим подключением. В одна тыща девятьсот девяносто семь году были предложены и версии с настоящей вэдовой системой. Количество различных вариантов с полным приводом приятно порадовало покупателей, подтверждают это и отзывы о Mercedes Спринтер.

    Специально для авто из Германии Mercedes Спринтер первой генерации и были разработаны две варианты КПП: четырехступный «автомат» и 5-диапазонная «механика». Не считая этого авто Спринтер получили систему Abs, а после одна тыща девятьсот девяносто семь года к тому же систему PBS.

    В две тыщи году Спринтер пережил модернизацию, его начали комплектовать новыми ультрасовременными движками с функцией прямого впрыска горючего, комплектации дополнились электрической системой стабилизации движения.

    В две тыщи три году авто пережили очередной рестайлинг, который в главном был ориентирован на модернизацию внешнего вида. Все выпускаемые версии делились на четыре варианты: грузоподъемностью до один тонны; с полуторатонной загрузкой (Мерседес Sprinter 313); грузоподъемностью до 2-х тонн и грузоподъемностью до 3-х тонн.

    Mercedes Vito.Нюансы.Что проверять при покупке авто? Видео обзор.

    В две тыщи 6 году началось создание второго поколения Спринтеров в 6 версиях кузова: 2-х и 4-х дверные шасси, фургон, 2-х и 4-х дверные бортовые модификации и микроавтобус. Для данного поколения создатели начали предлагать три типы колесной базы длиной четыре тыщи 20 5 мм, три тыщи 500 50 мм и три тыщи мм.

    Новое поколение получило и поболее массивные модификации, такие как Mercedes Спринтер 515, которые в движение приводятся бензиновым 3,5-литровым движком. В паре с новым движком начала предлагаться 5-диапазонная автоматическая коробка и заднеприводная система. Автомобиль Мерседес-бенз Sprinter 500 пятнадцать в городке расходует 17,3 л. горючего, а на трассе – до 10,3 л.. Самым массивным дизелем для второго поколения Спринтера стал 190-сильный 3-литровый мотор, устанавливаемый в тандеме с 6-скоростной «механикой» и приводом на задние колеса.

    В две тыщи тринадцать году прошел очередной рестайлинг авто Мерседес-бенз Sprinter, технические свойства этой модели в очередной раз улучшили, но повышенное внимание производители уделили безопасности. Освеженная версия получила систему Crosswind Assist, она при помощи автоматического включения тормозов обеспечивает дополнительную защиту. Также появилась новенькая защитная функция, которая включает стоп-сигналы в режиме мигания при аварийном торможении до 50 км/ч, а при полном торможении (скорость 70 км/ч и выше) врубается аварийная сигнализация. Читая отзывы хозяев о Mercedes Спринтер можно прийти к выводу, что все эти функции сделали автомобиль еще больше нужным, потому что для его хозяев безопасность считается одним из важнейших характеристик.
    Подмена масла в движке mercedes – правила подмены ...
    Mercedes гелендваген отзывы хозяев – история сотво...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    21.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости