Москва

1°C

    Блог

    2 minutes reading time (390 words)

    Места, где запрещено ездить автомобилям

    b20

    Сегодня введется большой спор о территориях, где нельзя ездить на автомобилях. Таких мест уже достаточно в разных городах. Запрет распространился на такие территории:

    • Италия;
    • Швейцария;
    • Греция.

    Рассмотрим эти места на карте более подробно.

     

    Места в Венеции и Италии

     

    Мест, где запрещено ездить автомобилям, в Венеции практически нет. Даже на островной части возможно проехать на машине. Проблема лишь в том, что доехать получится только до парковки. Стоимость ее довольно недешевая – от 32 евро за день для легковых машин. Бывают стоянки и по более приемлемой стоимости.

    Венеция располагается на ста восемнадцати островах. Наличие ста пятидесяти каналов и четырехсот мостов делает передвижение машин здесь невозможным. Потому жители и владельцы автомобилей передвигаются пешком, используют катера и гондолы. Также применяется транспорт для людей, именуемый вапоретто. К нему относят паромы, расположенные в каналах.

    Также недавно было построено надземное метро. Сегодня присутствует лишь одна линия длиною в 870 метров. Здесь можно найти три станции.

     

    Территория Швейцарии

     

    Запрещено ездить на автомобилях в горной местности. На Саас-Фе разрешается использовать только электрические машины или ходить пешком. Поэтому существует специальная парковка, где люди оставляют авто при въезде в сам город. Только автомобили экстренных служб могут здесь проехать.

    Правда запрет на езду присутствует в пунктах, которые не относятся к категории городов. Это скорее просто поселки, так как там проживает всего 200 или 450 человек. К таким населенным пунктам относят Мюррен и Гиммельвальд. В Мюррене автомобили не используют. Здесь был построен панорамный ресторан, который вращается.

     

    Острова Греции, Италии и Швеции

     

    Жители островов не используют машины. На Вене, расположенной между Данией и Швецией, предпочитают только такси и несколько видов общественного транспорта. По этой причине воздух на этом острове не загрязнен.

    Остров Идра считается заповедником. На территории не используют ни автомобили, ни другой транспорт. Функционируют только машины, которые забирают мусор и для экстренных ситуаций.

     

    Макино Айленд

     

    Сложно представить Америку без машин. В 1898 году в США запретили ездить на автомобилях, а точнее применение механических машин. Исключением стали только автомобили экстренных служб.

    В городе, который расположен недалеко от границы с Канадой, разрешено ходить только пешком, ездить на велосипедах или повозках с лошадями.

     

    Исторические уголки городов

     

    Сегодня существует запрет на езду на легковых машинах по центрам исторического происхождения. Уровень такого запрета зависит только от самой населенной территории. В некоторых местах можно ходить лишь пешком. В Таллине в Эстонии передвижение разрешено на такси или автомобилях местных жителей.

    Экспедиционный УАЗ Патриот получил заводской тюнин...
    Необыкновенные машины в Москве

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости