Москва

0°C

    НЕ ТОЛЬКО КРОССОВЕРЫ:ПЕРВЫЕ ФОТО НОВОГО СЕДАНА CHERY

    2 minutes reading time (347 words)

    НЕ ТОЛЬКО КРОССОВЕРЫ:ПЕРВЫЕ ФОТО НОВОГО СЕДАНА CHERY

    Chery-Arrizo-5-2016-3

    Китайская автомобилестроительная компания Chery Automobile Co. Ltd вскоре презентует свое новое творение. На Пекинском мотор-шоу 2018, которое должно пройти 25-26 апреля, разработчики представят поклонникам новую усовершенствованную модель из линейки седана Arrizo 6‍. Напомним, что автосалон в Пекине является одним из крупнейших в мире. Один раз в два года на своей площадке он собирает крупнейших производителей автомобилей со всех стран.

    Компания Chery уже имеет в своем арсенале седаны Arrizo 5 и Arrizo 7, они отличаются повышенной безопасностью, непревзойденным дизайном и технологичностью.

    В сети появились фото Arrizo 6 на дорожных испытаниях совершенно без камуфляжной пленки. После чего развеялись все догадки относительно новой модели, ведь именно  Arrizo 6 скрывалась под индексом М1D. Еще зимой в Интернете заголовки пестрели предположениями о новом детище Chery.

    Если верить китайской прессе, Arrizo 6 может занять место между Arrizo 5 и Arrizo 7, но есть отличия в параметрах четырехдверной – она  длиннее своих собратьев (4700 мм).

    Дизайнеры не стали изменять традициям компании и выполнили Arrizo 6 в классическом для линейки стиле:

    узкие фары;

    радиаторная решетка;

    противотуманки.

    Говорить о технической характеристике рано, можно только догадываться: у седана будет бензиновый мотор с «турбочетверкой» 1,5. Если проводить параллель, то такой двигатель есть у Arrizo 5 и Arrizo 7.  А вот какая будет отдача, пока что, тайна. Загадкой остается и информация о трансмиссии.

    Когда ждать новинку

    В конце 2018 года авто должно появится на рынке Китая, стоимость остается неизвестной. Можно только сказать, что  Arrizo 5 сейчас продается за 63900 юаней, а Arrizo 7 – 82900 юаней.

    А вот как примут в нашей стране новую модель Arrizo 6, никто не берется делать прогнозы. Динамика продаж за несколько минувших лет неоднозначна. 2016 год нельзя назвать удачным для седанов компании Chery. Несмотря на свою относительно недорогую стоимость, шесть моделей седанов Chery ушли из российского рынка, уступив место кроссоверам. Представители Chery в России не покидали надежд на усовершенствование аутсайдеров, но, увы, в 2017 году продажи Chery Arrizo 7 продолжили стремительно снижаться.

    К сожалению, только такие скудные данные удалось узнать, но и их оказалось достаточно для жарких дебатов в социальных сетях. Так что любителям продукции компании Chery остается ждать даты официальной презентации Arrizo 6.

    Поездка на Кавказ и путешествие в Армению
    Поездка в Португалию и отдых на острове

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости