Москва

0°C

    Блог

    2 minutes reading time (322 words)

    Nissan Murano – японский автомобиль с южноамериканскими эталонами

    Nissan Murano – японский автомобиль с американскими стандартами

    В США к автомобилям предъявляются несколько другие эталоны, чем в других странах. По воззрению янки авто должно быть массивным, оживленным, владеть емким, комфортабельным салоном. Потому многие автоконцерны разрабатывают тс специально для продаж в США. Nissan Murano был сотворен конкретно для этого, но проект автомобиля оказался так удачным, что его реализации начались в странах Европы, а в прошедшем году Murano появился и в автосалонах нашей страны.

    Особенности дизайна интерьера салона

    Посадка в салон на место водителя осуществляется достаточно оригинально. При открытии дверей руль подымается, а кресло отъезжает вспять, потому в салон можно практически запрыгнуть. Пластик панелей мягенький на ощупь, кресла обшиты кожей, пол салона укрыт полноразмерными ковриками.

    В Nissan Murano не устанавливается парктроники, но заморочек с парковкой вы не испытаете. В задней части автомобиля установлена камера с неплохим разрешением, плюс к этому на правом зеркале заднего вида стоит еще одна камера. Благодаря этим техническим ухищрениям даже новичок сумеет в любом месте просто припарковаться.

    Места в салоне рассматриваемого авто сильно много. На заднем ряде сидений пассажиры сумеют поместиться с этим же комфортом, что и в лимузине. Спинки задних кресел регулируются по углу наклона с помощью электропривода и обеспечены обогревом. По центру дивана размещен широкий локотник, который в случае необходимости можно поднять. Посадка в салон осуществляется через широкие дверные просветы.

    Техническое оснащение автомобиля

    Потому что Nissan Murano разрабатывался для продаж в США, то автоконцерн снабдил его массивным двигателем внутреннего сгорания на 3,5 литра. Данный агрегат работает в паре с вэдовой коробкой All-Mode 4x4-i. Сочетание обозначенных агрегатов позволяет разогнать достаточно мощный Murano до сотки всего за восемь секунд. Но, при всем этом расход горючего в городке составит около пятнадцать л., на трассе расход горючего понижается до 9 л..

    Во время движения Nissan Murano практически «плывет» по дороге. Мощнейший движок отлично тянет практически двухтонную машину без рывков, которые часто наблюдаются в турбованных моторах. Подвеска отлично отрабатывает дорожные неровности. Маленькие ямы, заплаты и даже низкие бордюры машина просто не замечает. Потому от езды на Murano испытываешь истинное наслаждение.

    Nissan Murano

    Mini Cooper в 5-и дверном выполнении
    Geely NL-3

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    14.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости