Москва

1°C

    Nissan Qashqai

    2 minutes reading time (359 words)

    Nissan – самая пользующаяся популярностью марка автомобилей в Европе

    Самые Пригоняемые Авто из Европы! ТОП 5

    Nissan – самая популярная азиатская марка автомобилей в Европе

    Качество автомобилей, работающих на электронной тяге, за последние пару лет существенно стало лучше. Большая часть профессионалов отмечает, что вышло это благодаря выходу на рынок автомобилей марки Tesla. Эта южноамериканская компания принудила автовладельцев со всего мира пересмотреть своё отношение к электрокарам. И на данный момент она является бесспорным фаворитом в этом секторе.

    Потому что авто Tesla владеют вправду высочайшей ценой, то большей популярностью пользуются электрокары других марок. Так, в Европе фаворитные позиции посреди экономных автомобилей, работающих на электричестве, занимает модель Leaf от Nissan. За ближайшее время реализации этого электрокара в Европе существенно выросли. Потому полностью объяснимо, что в японской компании интенсивно дискуссируют возможность расширения собственной линейки электрокаров. Многие специалисты предсказывают, что японские разработчики получат добро от управления и начнут работу над созданием электронного кроссовера. Но пока этого не вышло, Nissan увеличивает реализации собственной модели Leaf на европейском рынке.

    Почти во всем конкретно хорошие реализации электрокара Leaf дозволили компании Nissan стать самой нужной азиатской маркой автомобилей в Европе в две тыщи пятнадцать году, опередив по этому показателю бренд Тоета.

    За первую половину две тыщи пятнадцать года Nissan воплотил практически триста восемьдесят 5 тыщ автомобилей на европейском рынке. Другими словами, жителям страны восходящего солнца удалось сделать лучше свои прошлогодние характеристики за таковой же период на 4,3%. Таковой рост продаж никого не изумил, ведь с самого начала две тыщи пятнадцать года европейский авто рынок непреклонно растёт. Исключением является только рынок Рф, который указывает спад.

    Компании Nissan удалось сделать таковой рывок, став самой пользующейся популярностью азиатской авто маркой в Европе, не только лишь благодаря нужному электрокару Leaf. Не наименьшей популярностью посреди Европейцев пользуется обновлённый кроссовер Qashqai, который также будет выпускаться и в Рф. Такое решение управление азиатской компании приняло, невзирая на то, что русский рынок существенно просел и реализации Nissan в Рф свалились.

    В две тыщи пятнадцать году компании Nissan удалось занять 4,2% всего евро рынка легковых автомобилей. И хотя жителям страны восходящего солнца ещё далековато до фаворитов рынка – компаний Фольксваген, PSA Group и Рено, но бренд Nissan указывает прекрасную динамику развития. И если так пойдёт далее, то азиатский бренд сумеет занять ещё огромную долю рынка в Европе.

    5 АВТОМОБИЛЕЙ ИЗВЕСТНЫХ МАРОК СОЗДАННЫХ В ЕДИНИЧНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ

    Обзор Форд Фокус
    Автомобиль Черри Kimo

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости