Москва

1°C

    До 2022 года новая LADA 4×4 обязательно дебютирует

    2 minutes reading time (315 words)

    Nissan Teana – приемлемый автомобиль для российского рынка

    Nissan Teana – приемлемый автомобиль для отечественного рынка

    Представления 1-й генерации Teana, которая по плану разработчиков должна была стать достойной кандидатурой Nissan Maxima, любители марки ждали издавна. Машина вышла в свет, но для японского и южноамериканского рынков, на последнем она продолжала называться Maxima. Позже, спустя три года автомобиль в конце концов, узрели в дилерских центрах Европы, ну и в нашей стране.

    К нам машина поставлялась только через "официалов” и оснащалась только бензиновыми ДВС четыре цилиндра, с кубатурой от 2,0, до 3,5, 136-245 сил. Коробка предлагалась разных типов. В главном МКПП, но встречались версии и с Коробка автомат (гидромеханика), еще пореже с вариатором.

    Сейчас большая часть автомобилей Nissan Teana реализуется на вторичных рынках, но их будущим обладателям волноваться не имеет смысла. Машины не только лишь в потрясающем техническом состоянии, они к тому же богато обустроены.

    К примеру, в базисной версии Elegance в автомобиле находятся: airbag (2 подушки), полный электропакет, и 2-х зонная климатическая установка. В комплектации Luxury устанавливались, дополнительно, система опции сидения водителя, 6 динамиков мультисистемы (в предшествующей их 4), и литые колесные диски. В Premium, к услугам автомобилиста были: кожаный интерьер салона, активные подголовники кресел, стабилизация, биксенон, кормовая камера наблюдения, чейнджер (6). Во всех комплектациях автомобиль отличает простор в салоне и компактный багажник (467 л.), видимо конструкторы не вожделели делать кузов еще длиннее.

    Teana, как вобщем и все авто Nissan, надежен, но по оценкам юзеров, все таки не дотягивает до собственного головного оппонента Тоета Camry. В автомобиле наименее массивные силовые установки, зато они фактически безотказны и владеют хорошей ремонтопригодностью. Правда, нужно уделять внимание качеству применяемого горючего, но это "бич” фактически всех современных привезенных из других стран автомобилей. Только флагманский движок Teana, в случае глобальной поломки, отремонтировать нереально, придется поменять блок, в сборе с поршневой группой, но такие проблемы очень редки. При грамотной диагностике и своевременном уходе, главные агрегаты и узлы автомобиля выхаживают заявленные производителем сроки с лихвой.

    ТОР 5 ПО НАСТОЯЩЕМУ НАДЕЖНЫХ АВТО ЗА 600 000 Р!

    Nissan Teana

    2007 Nissan Teana / Выбираем б/у автомобиль

    Автомобиль Ауди A4 – комфорт и роскошь по доступно...
    Рено Sandero Stepway II – хэтчбек превращенный во ...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.11.2018
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости