Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Обновлённое купе Мерседес C-Class

    2 minutes reading time (366 words)

    Nissan Terrano – в ожидании полного привода

    Nissan Terrano – в ожидании полного привода

    Не так давно показавшийся Nissan Terrano, по другому как технологической копией Рено Duster не назовешь. Автомобиль готовили для экспорта в Индию, но, как знать, может быть и российские юзеры увидят в этом малогабаритном кроссовере чего-нибудть увлекательное себе.

    Возникновение новейшей генерации Terrano ни в коей мере не было спонтанным, все что проектируют и потом воплощают в жизнь разработчики альянса имеет под собой весомые основания. Вспомним хотя бы его сородича по производственному цеху, кроссовер Рено Daster, который “звезд с неба не хватает”, да на это никто и не рассчитывал, но вложенные в него труд и средства отрабатывает радиво, тем паче, если предполагаются версии с полным приводом.

    Но всегда найдутся предпосылки, мешающее автомобилю продаваться более отлично. В случае с Daster это непременно, стиль кроссовера, простого и дешевого, также внешний вид, который к огорчению для рекламщиков альянса, впечатляет не многих. Видимо по этой причине в компании и решили поправить положение дел в линейке малогабаритных кроссоверов и создать очередной автомобиль, усовершенствовав его наружность, а заодно и заглавие – Nissan Terrano.

    С дизайном у этой модели все отлично, у многих автомобилистов осталась память о крепком кроссовере среднего класса, с неплохой мощностью и соответственно, проходимостью. В арсенале модели есть и заслуги, к примеру, он отличился на ралли в Дакаре в одна тыща девятьсот девяносто девять году и был премирован как наилучший джип с дизельным ДВС.

    Необходимо подчеркнуть хорошую работу дизайнеров с экстерьером кузова. Машина припоминает вседорожники Nissan более дорогих классов. Улучшился и интерьер автомобиля, отлично подобраны цвета обшивки, применены высококачественные материалы. Система климат-контроль пополнилась дополнительной опцией, позволяющей регулировать подачу воздушного потока к пассажирам заднего ряда.

    Экспортная линия предлагает Terrano в 3-х версиях. Одна с бензиновым ДВС 1,6 литра, и 2-е с дизельными (85/110). Но, что самое обидное, кроссовер с таковой впечатляющей родословной, начал прибывать в Индию исключительно в переднеприводных комплектациях коробки. Потому машина и не поставляется в другие страны. К примеру у нас, без полного привода и со настолько маломощными ДВС, удачливость кроссовера подпадает под большой вопрос, хотя, союз Рено - Nissan может просто поправить сложившуюся ситуацию. Пока же, Terrano, это модернизированный Daster, более дорогостоящий, но наверняка рекламщиков компании это устраивает.

    Обновленный Nissan Terrano 2017: прежнее железо, новые опции.

    Nissan Terrano

    Nissan Terrano 2WD / 4WD / 4WD Lock - разгон от 0 до 100 км/ч

    Brilliance H530 в модификации две тыщи пятнадцать ...
    Мерседес-бенз G63 AMG – нестареющий вездеход

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    25.03.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости