Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Внедорожные модели от российского гиганта

    2 minutes reading time (317 words)

    Peugeot 308

    Peugeot 308

    В нелучшее время появился данный автомобиль в Рф. Сам по для себя автомобиль очень неплох, сконструирован на модульной платформе, интерьер очень увлекательный, отменное качество отделки салона, машина стала легче. Но стоимость кусается - миллион с излишним за легковую машину гольф-класса со стандартной для нашего времени комплектацией - это перебор. Разъясняется это тем, что сборка в нашей стране не делается, авто поставляют прямо из Франции. Потому изредка видишь данные авто на наших дорогах.

    Разглядим модель GT Line. Голубий металлик «Магнетик», колесные диски в семнадцать дюймов, фирменная эмблема льва на радиаторной решетке, раздвоенная выхлопная система - автомобиль изготовлен с наклоном на спортивный дизайн. Салон может быть или комбинированный из кожи и ткани, или кожаный темного цвета с красноватой прострочкой, комфортабельные кресла с возможностью массажа спины и обогревом, спортивные накладки на педали, изготовленные из алюминия.

    Очень увлекательна приборная панель. Просматривается она поверх малеханького эргономичного спортивного руля, приятного рукам. Спидометр размещается тут слева, тахометр - справа.

    В центре торпеды - большой экран, размером с планшет. Тут комфортно управлять медиасистемой и другими опциями , включая климат-контроль. Другими словами климат автомобиля настраивается через сенсорный экран. Нет излишних, раздражающих глаз, кнопок. Тут же спеет вопрос, как будет работать экран в грозных критериях, когда пригодится климат-контроль?

    Есть умная функция помощи перпендикулярной и параллельной парковки. Интегрированные датчики слепых зон, навигация, круиз-контроль с функцией автоматического торможения.

    Панорамная крыша, потрясающая аудиосистема Denon и даже розетка на двести 20 В - предвидено все для комфортабельного передвижения. Под капотом прячется турбодвигатель в 100 50 л.с., схожий движкам Citroen и Бмв, 6-ступенчатый «автомат». Оживленный разгон, до 100 км/чвсего за 8,5 секунд . Маневренность автомобиля отменная, увеличен клиренс, что много принципиально для дорог Рф.

    В целом автомобиль очень комфортен, отлично укомплектован электроникой и обилием функций, но за такие средства динамика не оправдывает надежды. В качестве соперников можно рассматривать такие модели, как: Мазда три (более доступная стоимость), новый Форд Фокус, Kia Ceed по аналогичной стоимости также с турбомотором, но большей мощностью (204 л.с.).

    Южноамериканские авто
    Когда можно брать машину в кредит и стоит вообщем ...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    17.07.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости