Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Mercedes-Maybach Ultimate Luxury

    2 minutes reading time (369 words)

    Презентация машин «Аурус»

    Article_164810_860_575

    Недавно прошел показ нового российского автомобиля. Презентацию бренда провел глава Минпромторга Денис Мантуров. Премьера была недолгой, так как, по словам самого Мантурова, он очень спешил на важную сделку. Денис отказался называть новый автомобиль кортежем и не использовал по отношению к нему термин «Единая модульная платформа». Теперь такие машины будут называться «Аурус».

     

    Почему не показали сам автомобиль, и о чем говорили на презентации

     

    На премьере машин «Аурус» сама модель не была показана. Объяснение было следующее – необходимо создать интригу, чтобы люди ожидали мировой презентации. Необходимо подождать, пока «Аурус» презентуют на автосалоне в Москве. Люди, которые присутствовали на данном событии, узнали, что означает само слово Aurus. Было сказано, что обозначение пишется только латиницей.

    Было раскрыто несколько интересных фактов.

    • Производством новой марки будет заниматься НАМИ, так как на его территории был построен завод современного типа. Такой завод сможет выпускать в год около 200-300 автомобилей.
    • Самые первые, по плану, будут лимузин и седан. Также хотят выпустить кроссовер, так как это будет достаточно просто. Основные типы седана имеют полный привод.
    • Для сотрудничества с компанией Sollers необходимо набрать более полутора заказов. Таким образом будет предоставлена возможность выпускать машины в Набережных Челнах.
    • Было сказано, что заказов уже достаточно, в число заказчиков даже входит большая заграничная компания. Название самой компании было скрыто.
    • Ценовая политика нового бренда будет не маленькой. Новые машины будут дороже, чем Мерседес Бенз, но дешевле, чем Бентли.
    • Обсуживать машины будут специальные бригады, которые со всем необходимым прибудут к клиенту.

     

    Интересные факты из интервью с Францом Герхардом Хильгертом

     

    На презентации машин «Аурус» было сказано, что руководителем нового российского бренда стал Франц Герхард Хильгерт. В своем интервью, Герхард утверждает, что пользование машинами этой марки – большая роскошь. До этого Франц занимался раскруткой бренда Мерседес-Бенц.

    После вопроса журналистов о надобности покупки такого автомобиля и сравнения с Мерседесом, Герхард ответил, что это всего элемент имиджа. Так как в основном только обеспеченные люди могут себе его позволить.

    Руководитель сказал, что в НАМИ будут размещены специальные шоу-румы.  Первоначальные названия моделей: Сенат, Комендант и Арсенал. Для зарубежных продаж они будут изменены.

    Также бренд «Аурус» разрабатывает новое поколение кабриолетов для парадов на Красной площади. На сегодня полностью изготовлен 8-цилиндровый двигатель, так как 12-цилиндровый ничего, кроме лишнего веса, не даст.

    В народе данный проект получил название «лимузин для президента».

    Необыкновенные машины в Москве
    Почему нужно проводить чистку автомобильного конди...
     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    24.01.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости