Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    MINI Cooper 2014

    2 minutes reading time (313 words)

    Проблемы за рулем мотоцикла

    8533a2es-960

    Жизнь мотоциклиста полна неожиданностей. Идешь такой в междурядье, а рядом слепой коробочник вдруг перестраивается тебе в ногу. Ему-то ничего не будет, он в консервной банке сидит, а вот мне? Или регулярно какие-то чудаки выруливают со второстепенной и не смотрят по сторонам. А я плетусь-то всего 170 км\ч! Вот как можно меня не заметить?

    Но тут ладно, совсем слепым можно и зеркало оторвать в профилактических целях, чтобы в следующий раз смотрели – куда ехать можно, а куда – нет. Самое сложное не это. Самая большая проблема на самом деле совсем другая.

    Самая большая проблема мотоциклиста – это приветствие другого мотоциклиста. Тут не все так просто, как кажется и нужно знать массу тонкостей.

    Например, владельцам тяжелых круизеров стоит приветствовать собратьев, вытянув левую руку вниз под 45 градусов и оттопырив один, два, три или даже все пять пальцев. Ладонь должна быть повернута либо к дороге, либо навстречу другому байкеру. Если у вас не получается удерживать руку строго под 45 градусов, то стоит усердно тренироваться дома перед зеркалом или же продать свой байк.

    Владельцы классических дорожных мотоциклов вполне могут приветствовать мотобрата, вытянув левую руку прямо под углом не более 10 градусов выше или ниже линии плеча. Только не держите руку расслаблено, это сделает из вас полного идиота! Это приветствие является наиболее универсальным и простым и, если вы не можете его освоить, то у вас большие проблемы с координацией и вам стоит немедленно избавиться от мотоцикла, и купить проездной на автобус.

    Пилоты спортбайков используют приветствие левой рукой вперед. Для исполнения такого приветствия байкеру необходимо быстро поднять руку с руля, приподнять ее на несколько сантиметров и положить обратно. Если вы не смогли выполнить такое приветствие за несколько секунд, то встречный мотоциклист сразу опознает в вас полного новичка и будет громко смеяться в шлем. Однако поза некоторых пилотов спортивных мотоциклов полностью исключает отрыв руки от руля. В этом случае приветствие можно выполнить левой ногой, что в разы легче физически.

     

    Топливо для мотоцикла
    Audi Q7 разборка фары
     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    24.01.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости