Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Емкие авто

    1 minute reading time (268 words)

    Range Rover Спорт – оправданное наследство

    Vlog 26: My New 2018 Range Rover Sport!

    Range Rover Sport – оправданное наследие

    Не так давно и Land Rover остался не у дел, производитель принял решение поменять предшествующую платформу Land Rover Discovery на фирменную. В итоге, автомобиль полегчал, в сопоставлении с предшествующим представителем, кузов которого, с силовым агрегатом TD V6 и томными колесами, имел общую массу более пары тонн.

    Теряя в тяжести, кроссовер заполучил в легкости. Новый RR Спорт очень легкий. Большая часть компонент кузова дюралевая, машина отточила динамику, маневренность, уменьшила топливные издержки, и очистилась экологически.

    Испытанным партнером в производстве RR Спорт явился небезызвестный завод в Солихалле, предоставив один из цехов, специализирующихся на сборке авто кузовов с внедрением летучих металлов. Предложенная конструкторами сборка вполне автоматизирована, и показательна качеством и надежностью.

    Новый RR Спорт, будучи наследником, освоил рычажную подвеску фронтальной оси, регулируемые демпферы (пневмо), стабилизаторы. В базе, все системы настроены на полное обеспечение удобства, комфорта, и безопасности лицам, находящимся в автомобиле. Управляющий механизм чувствителен к действиям водителя, для вспоможения предусмотрен электроусилитель, баранка уменьшена в поперечнике, но массивна в обхвате – Спорт.

    Трассовый режим Terrain Response подкреплен системой Dynamic. Она употребляется, только, при высокоскоростном движении вне городка.

    Обратим внимание на полный привод (2 типа). В базе, раздача кручения ДВС делается 50/50, но, при увеличении нагрузки, муфта, направленная на задний мост, передаст часть КПД фронтальному.

    Дифференциал Torsen, в первый раз используемый в RR Спорт, также увеличивает заднюю ось, но он может изменять соотношение режимов, зависимо от силовой установки, с которой работает.

    В RR Спорт расположены турбонаддувные силовые агрегаты V6, 8, и дизели: SD, TD, V6, мощностью, от 248, до двести девяносто два сил. В проекте, установка V8 SD, но когда появится возможность ее видеть, пока непонятно.

    Range Rover Sport

    Фольксваген Passat – с любовью к народу
    Тоета Camry 2015

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости