Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Автовладельцам представлена мазда три в новеньком кузове

    2 minutes reading time (315 words)

    Saab 9-3 Спорт Combi

    2006 Saab 9-3 Aero Sport Combi

    Saab 9-3 Sport Combi

    Многие фанаты автомобилей Saab помнят тот знаменитый период, когда в продажу на русский рынок поступили 2-ое поколение новых спортивных седанов Saab 9-3. В то время данная модель символизировала новый курс компании: хэтчбеки отошли в сторону, и на арене появились стильные и традиционные престижные автомобили.

    Новинка была представлена на автомобильном салоне в Женеве в традиционном 5-и дверном варианте, и произвела реальный фурор. Данная модификация имела традиционный корпоративный стиль конусновидного корпуса. Спортседан – это не хэтчбек, а универсал, основой которого стал концепт-кар Спорт Hatch. Но в серийном производстве цветов радикализма была существенно меньше, чем в концептуальной модели хэтчбека. И предпосылкой этого, сначала, стала накладность авто.

    Динамичность и азарт – главные отличительные черты шведской новинки. Уже на заводе в авто устанавливается тонировка, задние светодиодные фонари с матовым рассеивателем, также уникальные кузовные панели.

    Спорт-комби отличается просторными и довольно обычным салоном. Багажник поражает собственной эргономичностью: совершенно ровненькие стены и ниши, но недостаточной вместимостью. Объем для универсала достаточно умеренный: от четыреста девятнадцать до одна тыща двести 70 три л.. Но скомпенсировать это поможет мощнейший агрегат под капотом, который дозволит ощутить себя «королем» на трассе. Конкретно в этой модели в первый раз установили 32-клапанный мотор V6 с объемом 2,8 литра и мощностью в двести 50 л.с. Этот движок был разработан специально для серии 9-3. Таковой мотор устанавливается на лучшей версии Aero. Разгон авто до 100 км/ч – за 8,5 сек. Для более размеренный водителей можно избрать дизельные моторы с объемом от 1,9 литра (120 л.с.) и бензиновые турбодвигатели с объемом до два л. (210 л.с.).

    Модель спорт-комби – это 1-ый вариант машин от Saab, которые соединяют внутри себя лучший баланс подъемных сил, воздействующих на лбе оси. Коэффициент аэродинамического сопротивления поражает собственной маленький величиной: 0,33.

    Спецы шведской компании сделали четкий расчет. Для народа был просто нужен автомобиль класса универсал, который составляет фактически половину объема продаж от всех автомобилей в Европе.

    Daily Driver Upgrades! Saab 9-3 AERO Wagon

    Форд Fiesta один для всех
    Ауди RS 4

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости