Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    SsangYong Rexton

    2 minutes reading time (396 words)

    Автомобиль Citroёn C4

    Седан Citroёn C4 – “темная лошадка”

    В данном типе кузова автомобиль Citroёn C4 стает перед публикой не в первый раз. И некие предыдущие модели имели трехобъемные модификации, только их внешний вид вызывал огромное количество споров в среде профессионалов.

    Новенькая машина снаружи идеальна и заслуживает только 1-го прирекания, некими линиями кузова она припоминает схожий автомобиль Citroen C-Elysse. Так кажется, по сути все тяжело. Внешний вид автомобиля Citroen C4 намного гармоничней, и в нем находятся элементы, о монтаже которых даже не упоминалось при разработке трехобемных экономных моделей Citroёn, к примеру, о заднем стекле, имеющем вогнутую форму, как на концептах Citroen C5 и Citroen C6.

    Также, Citroen С4 взял в долг у неких братьев по цеху светодиодное освещение (ходовое), ксенон, колесные диски увлекательной конструкции. Все другие сходства и различия передвигаются в концептуальную плоскость. К примеру, у С4 очень маленький кормовой свес. Отсюда утрата литража багажного отсека. Зато очень просторный салон, при этом так, что на заднем диванчике три человека будут ощущать себя достаточно комфортабельно. Кстати, о заднем диванчике. В С4 установлена четкая копия устройства, применяемого в Peugeot, только измененная, что сходу приметно по формовке личных спинок для каждого пассажира, правда, отсутствует разделительный локотник.

    Рабочее место водителя отличается инноваторской насыщенностью. При этом, новый опцион не развлекательный, наподобие изменяющейся подсветки, в процессе переключения режимов управления, либо веселящего звукового оповещения при активации какой-нибудь из опций. К примеру, хорошая климатическая установка, с опциями интенсивности воздушных потоков, подогрев лобового стекла, не по кромке периметра, как в почти всех автомобилях, а всей площади. Безупречная звукоизоляция. Шофер с фронтальным пассажиром могут без напряжения разговаривать шепотом, не говоря уже о седоках на “галерке”.

    Шасси С4 имеет ряд опций, обеспечивающих плавный ход, полнейшее игнорирование маленьких дорожных изъянов, энергоемкость. Уровень маневренности равняется профессионалами к уровню автомобилей класса Golf, все прогнозируемо, размеренно, и оживленно. Естественно, наблюдается оборотная управляющая связь, отчего создается воспоминание, что руль несколько тяжеловат, зато его информативность лупит все рекорды.

    В моторном отделе автомобиля работают установки подобные наблюдаемым в C4 хэтчбек, но имеется и поболее мощнейший агрегат. Бензиновый мотор с турбонаддувом, 100 50 сил, объем 1,6. Он оснащается только с Коробка автомат (6 диапазонов). В паре они обеспечивают автомобилю соответствующий характер в городке и высшую динамику при движении по трассе. Топливные издержки, если не усердствовать педалью акселератора, не превысят 10 л. на сотку пробега. Об других преимуществах и вероятных недочетах автомобиля Citroёn C4 можно будет рассуждать позже, ведь модель появилась на российском рынке не так давно.

    Citroёn C4

    ЛЁ БИГ СЕДАН/CITROEN C4 2017/СИТРОЕН С4/БОЛЬШОЙ ТЕСТ ДРАЙВ

    Автомобиль Бмв 340i 40th Anniversary
    Автомобиль Тоета Land Cruiser двести Brownstone

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости