Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Новые правила купли реализации автомобиля – особенности и истолкование новых правил реализации подержанных автомобилей

    2 minutes reading time (325 words)

    Skoda Fabia

    Skoda Fabia 2011

    Skoda Fabia

    SKODA Fabia представлена всему миру в одна тыща девятьсот девяносто девять году. Машина взяла в долг платформу у Фольксваген. Имела огромную линейку моторов. Вначале Fabia была показана с кузовом хетчбэком. Но скоро появился универсал и автомобиль. Дизайн модели смотреться оживленно и элегантно. На радиаторной решетке видна большая эмблема SKODA. Приятно изумили фронтальные фары , которые получи новейшую форму. Стоить вспомнить, что эта модель наибольшая в семействе. Снутри машина довольна, просторна, беря во внимание то новейшую колесную базу Skoda. Интерьер изготовлен на уровне, так же, как и эргономичность. Для магнитолы предназначен один их 2-ух боксов на консоли. В машине 4-е колонки и есть антенна. Во 2-ой бокс можно положить разные маленькие вещи. Багажник один из самых комфортных. Под ним есть место для запасных колес. Рядом находиться очередной свободный бокс.

    У этой модели есть 3-и комплекции: Классика, Комфорт и Елегант. Через некое время добавили еще 2-е, которые числятся самыми ординарными и называется Главным и Младшем. В самых обычных комплектациях отсутствует гидроусилитель управляющего колеса, полка выше багажника и почти все другое. В Традиционной комплектации отсутствует электронный привод стеклоподъемников впереди. Но в эту версию заходит: вентиляции, звуковой индикатор, система отопления и т.д.. В последующей версии, Комфорт есть: молдингамы и зеркала по краям, противотуманки. Также есть разные функции такие, как электронные стеклоподъемники, находится бортовик, замок с сигнализацией. Самая укомплектованная и дорогая комплектация — это Елегант. С этой версией салон становится светлым. Возникают блестящие накладки, климат-контроль и много ещё чего. Даже для напитков выдумали специальную подставку.

    В серию вошло целых двенадцать движков. Меж собой они отличаются по объему, по мощности, количеством клапанов. Установка мотора находится в зависимости от модификации модели. Агрегаты есть как бензиновые, так и дизельные. Обыденные дизельный движок был уже обустроен впрыскивателем горючего. В еще одном дизельном агрегате стоял насос-форсунка.

    Skoda всегда хлопочет о безопасности собственных машин. В исходную комплектацию безопасности заходила подушка для водителя, ремни впереди, которые были обустроены ограничителями натяга. За дополнительную плату устанавливают подушки безопасности и ремни всем пассажирам. Есть возможность установить коробки.

    Рено Logan
    Lexus GX

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости