Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Избираем домашний автомобиль

    3 minutes reading time (643 words)

    Skoda Rapid две тыщи четырнадцать года

    Шкода Рапид 2017 Полезный Тест Драйв (SKODA Rapid обзор, отзыв) 2017.

    Skoda Rapid две тысячи четырнадцать года

    Практически годом ранее свершилась одна из более давно ожидаемых авто премьер в Рф – была представлена версия модели SKODA Rapid, созданная для русского рынка. Сборка модели две тыщи четырнадцать года началась уде в феврале на расположенном в Калуге заводе сразу с началом предзаказа на лифтбэк две тыщи четырнадцать года. Модель вправду давно ожидаемая, потому что в первый раз публике модель была продемонстрирована еще в две тыщи двенадцать году на парижском автомобильном салоне и вышла на рынок в большинстве государств СНГ в конце такого же года.

    Не глядя на то, что лифтбэк классифицируется как B+, его характеристики оснащенности и габаритов могут удачно поспорить с знатными представителями С-класса. Для реализации в Россию поступит уже переделанная модель, которая отличалась от начальной модели более комфортным рулем, расширенным перечнем оборудования и дополнительными способностями дизайна салона.

    Внешний облик и интерьер

    Наружность лифтбэка второго поколения стопроцентно соответствует освеженному корпоративному стилю производителя. Малозначительные спортивные черты автомобиля не нарушают осторожного и традиционно обычного стиля дизайна, но заносят некий супротивный дух во внешний облик модели. Сравнимо обыкновенные формы машины носят и некий практический нрав – благодаря высочайшим показателям аэродинамики удалось достигнуть некой экономии горючего, что для большинства автовладельцев важный фактор.

    Ширина колесной базы Шкода Рапид, подвергшейся модификации, составляет 260,2 см. При всем этом длина авто составляет 118,3 см, ширина – 170,6 см, высота – 146,1 см. Клиренс автомобиля составляет в обыкновенной версии всего 13,6 см, но производитель подразумевает повышение этого размера до пятнадцать см специально для русского рынка.

    Салон Рапид две тыщи четырнадцать года, не глядя на собственный достаточно обычный дизайн, подразумевает довольно комфортабельное размещение сразу 5 пассажиров. Водительское место скооперировано очень комфортно, по этому шофер может с легкостью не только лишь управлять автомобилем, да и управлять, например, мультимедийной системой. Так высочайший уровень комфорта необычен для автомобилей этого класса, потому эту модель можно с уверенностью именовать одним из фаворитов посреди аналогов.

    Водительское место скооперировано очень комфортно, а сиденья необыкновенно комфортабельны для авто экономного класса. Не считая того, салон поражает и качеством отделки, и наличием достаточного свободного места. Но, на звукоизоляции производитель малость сберег.

    В нашей стране автовладельцам доступны только несколько модификаций бензинового агрегата, дизельные же доступны только европейским покупателям. Более популярны модели чешского производителя, снаряженные 1,2-литровым агрегатом. Он не только лишь вполне удовлетворяет серьезным требованиям евро эталона 5-1ой категории, да и способен развивать мощность в 70 5 л.с. и наибольшей скорости порядка 100 70 5 км/ч. Средний расход такового мотора составляет около 6 л. Также доступен российскому покупателю и 1,6-литровый 4-х цилиндровый агрегат с мощностью 100 5 л.с. Такая модификация будет доступна не только лишь с автоматической коробкой с шестью спектрами, да и механической с 5 ступенями.

    Более популярны посреди россиян и снаряженные 1,4-литровым турбоагрегатом модели. Его мощность может достигать значения в 100 20 два л.с. Для более действенной работы в качестве подходящей коробки разработчиками была выбрана коробка механизированного типа с семь спектрами. Конкретно благодаря этому SKODA Rapid в этой модификации моет достигать скорости в 100 км/ч всего за 9,5 секунд.

    За базу лифтбэка Шкода взята отлично зарекомендовавшая себя база от автомобиля Polo VW, модифицированная с внедрением неких частей моделей Фабиа и Октавиа. Передняя независящая стойка представлена системой стоек типа МакФерсон, а задняя- торсионного типа полунезависимого типа. Тормозная система представлена вентилируемыми дисковыми тормозами, задняя – дисковыми обыкновенными механизмами.

    Красивые технические свойства позволяют лифтбэку не только лишь уверенно держать дорогу, да и обеспечивают уникальную для авто этого класса маневренность даже в крутых поворотах. Единственный недочет, который успели выявить потенциальные русские обладатели, это очень жесткая подвеска. Вобщем, этот недочет специально для русского рынка производитель планирует убрать.

    Подразумевается, что российскому покупателю будет доступно несколько разных комплектаций. Малая будет включать все нужное для комфортабельных поездок, а цена на нее будет начинаться с 500 шестьдесят тыс.руб. При всем этом малая цена авто с автоматической коробкой будет начинаться уже с 600 шестьдесят тыс.руб., а лучшая комплектация будет стоить более семьсот шестьдесят тыс.руб.

    Активация и кодирование функций Skoda Rapid

    Ауди 100
    Объявления ВАЗ 2115

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости