Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Авто с следующим выкупом – аспекты, особенности, достоинства и недочеты лизинга

    2 minutes reading time (419 words)

    Skoda Rapid Liftback Monte Carlo

    2017 Skoda Rapid Monte Carlo

    Skoda Rapid Liftback – выпуск спортивной версии Monte Carlo!

    Компания SKODA, чтобы не быть в задних рядах, тоже решила показать, что она умеет делать спортивные версии собственных автомобилей, которые полностью можно именовать «народными». Лифтбек Skoda Rapid, хоть и не получит никаких конфигураций в движках, зато во наружности – да. А самое приятное это то, что пакет обновлений можно будет применить к полностью хоть какой комплектации авто, с каким угодно движком. Необходимо отметить, что поменяли тут сильно много частей, перераблотали салон, сделали, так сказать, более сочную композицию, которую некие ожидали, ведь само по себе авто более чем обыденное. Еще пока разработчики не поспешили указать стоимость за свои работы, но, конкретно после представления, а оно состоится во Франкфурте, почитатели марки сумеют выяснить, чего им ожидать от свежеиспеченной модификации.

    Непременно необходимо напомнить о движках, которые употребляются в обыкновенной версии, и будут использовать в Monte Carlo. Самым простым решением станет 1.2 литровый агрегат. Он способен на выдачу 70 5 лошадей, при всем этом его максимум добивается только 100 70 5 км/ч, а показатель ускорения и совсем не впечатляет – 13,9 секунды. Более увлекательным дизельным вариантом будет турбованный 1.6 литровый мотор. В нем 100 5 сил, но зато вращающего момента аж двести 50 Нм. С таким зарядом авто выдает 100 девяносто км/ч на пределе, и полностью бодро ускоряется до сотки, затрачивая на это «путешествие» 10,4 секунды. Так как пред нами спортивная версия Rapid, то и движок лучше выбирать лучший. Им будет 1.4 литровый бензиновый движок, само собой, что с турбиной. Момента он выдаст двести Нм, ну а мощи – 100 20 два жеребца. На пределе с таковой комплектацией новинка выдаст двести 6 км/ч, ну а ускорение окажется более бодреньким – 9,5 сек. Употребляется с этим движком бот на семь ступеней и с двойным сцеплением. Ну и расход у такового агрегата забавнй – 7,5 литра по городку.

    Чтоб добавить злости и серьезности собственному проекту, в компании приняли решение оформить решетку и зеркала в черном цвете. Такое же решение применят и на большой площади бамперов. Сзади появится диффузор, а на стойках можно рассмотреть гравировку, которая обозначит, что на дороге конкретно особая версия, а не обыденный, кислый Rapid. Фары сейчас станут ксеноновыми, противотуманные фары будут затемнены, как, кстати, и стекла на задних дверях. Подчеркивать общую состоятельность авто постараются диски из алюминия. Их сделали 2-ух размеров и, конечно, различными в стоимости – шестнадцать и семнадцать дюймов. Салон также оснастят спортивными деталями, а именно, рулем и сидениями. Очень увлекательным ходом стала обтяжка кожей переключателя передач и ручника. Вот такая вот вырисовывается картина.

    Skoda Rapid Monte Carlo

    2017 Skoda Rapid Monte Carlo Special Edition Launch in Coming Months

    Автомобиль Brabus восемьсот 50 6.0 Biturbo Widesta...
    Автомобиль Mercedes-AMG C шестьдесят три Edition 1

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    18.08.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости