Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    Автокредитование 2015

    2 minutes reading time (321 words)

    Skoda Rapid Spaceback – нескончаемое место

    Skoda Rapid Spaceback – бесконечное пространство

    В ближайшее время, потребители развивающихся авто рынков проявляют активный энтузиазм к малогабаритным седанам, сначала, из-за их практичности. Это отменная тенденция, но видевших виды европейцев этим не удивишь. Они предпочитают автомобили, пореже хэтчбеки либо вообщем, гибридные конструкции кузова.

    Разработчики SKODA не так давно решили повеселить авто общество, выпустив на рынок увлекательный автомобиль с кузовом в 5 дверей, построенный на платформе достаточно пользующегося популярностью SKODA Rapid. Начинание хорошее, но очень уж трудно угнаться за своим старшим братом, концерном VW, который бесперебойно поставляет на трибунал общественности новые марки машин, построенные на той же базе Фольксваген Polo, к примеру. К тому же цены, предлагаемые Фольксваген за свои авто, совершенно точно выше цены машин Skoda, и, спрашивается, где же справедливость?

    Сейчас расчет рекламщиков Skoda, с выпуском на европейский рынок малогабаритного хэтчбека, оказался правильным. В развивающемся секторе B+, к которому и относят Spaceback, есть еще незаполненные “ниши”, чего нельзя сказать о других классах, с высоким уровнем внутренней конкурентноспособной борьбы. В общем, реализации автомобиля начали активизироваться, и достаточно оживленно, что позволяет рекламщикам компании планировать их повышение к две тыщи восемнадцать году, до два мл. единиц.

    В планах технического отдела компании, отслеживая спрос на рынке, проводить постоянные рестайлинги хэтчбека. Машина совершенно подходит для городского вождения, малогабаритная (на 20 см. короче подобных сиеданов), удобная, и экономная, с просторным багажным отсеком, который по объему больше чем у Fabia, но несколько уступает Rapid.

    У хэтчбека очень увлекательное решение геометрии кузова. Крыша выполнена из тонированного стеклопластика, отчего салон машины, зрительно, смотрится просторней. О линейке силовых агрегатов пока достоверная информация отсутствует. Понятно, что в исходной генерации автомобиль будет работать с силовыми установками, которые сейчас употребляются в лифтбеке Skoda, с мощностью до 100 20 два л, с, но это для Европы. Правда, известен очередной дизельный ДВС, TDI 1,6 куб, на который направили внимание, в “свете” практичности. Агрегат потребляет на 100 км. менее четыре л. горючего, но как он поведет себя в процессе долговременной эксплуатации в Spaceback, покажет время.

    Skoda Rapid Spaceback

    2017 Skoda Rapid Spaceback - Bi-Xenonscheinwerfer [4K]

    Кроссовер Бмв X5 – какая она, культовая модель?
    Rolls Royce Wraith - версия с массивными показател...

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости