Cannot get Moskow location id in module mod_sp_weather. Please also make sure that you have inserted city name.

    SsangYong Rexton

    2 minutes reading time (364 words)

    Skoda Superb 1.8 TSI

    Skoda Superb 1.8 TSI

    Чешский авто производитель Шкода представил новое поколение пользующегося популярностью Суперб. Чем сейчас готов поразить соперников чешский лифтбек?

    Смотрится новый Шкода Суперб умопомрачительно. Увлекательная передняя и задняя оптика выглядит красиво, а граненный кузов имеет монументальный профиль. Нет больше той простоватой Шкоды, зато есть сходство с моделями из Ингольштадта. И, это - не случаем. Даже сами чехи озвучили свои планы относительно премиум-сегмента, и новый Суперб должен будет составить конкурентнсть наилучшим из наилучших этого класса. Кстати, автомобиль лишился собственной фишки - системы твин-доор, которая позволяла открывать половину пятой двери. Отказ растолковали накладностью конструкции и ее огромным весом. Сейчас Суперб - лифтбек, без вариантов.

    Интерьер - как пятизвездочная, но все таки, гостиница. Даже неповторимые материалы и безупречная подгонка панелей не могут сделать атмосферы комфорта: архитектура фронтальной панели, щиток устройств с прохладными цветами - все очень официально. Хотя, на недочет оснащения сетовать не приходится - двузонный климат-контроль, мультимедийная система с сенсорным экраном, различные аудио-выходы и usb-порт тут есть по дефлоту .

    Что касается заднего ряда, то он очевидно понравится пассажирам - места сильно много как для головы, так и для ног. Предшественник также был очень просторен, но новенькая генерация в этой дисциплине опередила его. Багажное отделение возросло, и сейчас его объем составляет 600 20 5 л., а если сложить сидения, то и совсем - 1760!

    Движок 1,8 литра обустроен турбонаддувом и выдает 100 восемьдесят лошадиных сил. В паре с ним идет семидиапазонная механизированная коробка DSG.

    В движении не стоит ожидать какого-то чуда от такового тандема. Непременно, автомобиль резвый, но не быстрый. Упругость мотора отменная, при всем этом на больших оборотах автомобиль не "сдувается" и уверенно тянет прямо до отсечки.

    Маневренность, как и ожидалось, без сюрпризов, в том числе и противных. Большой Суперб послушливо следует за поворотом управляющего колеса, но резких движений не приемлет. Наклоны и диагональная раскачка тоже намекают о том, что конек автомобиля - медленное перемещение.

    Этому содействует подвеска с комфортабельными опциями амортизаторов. Плавность хода хорошая - автомобиль не замечает маленьких и средних неровностей, и как будто парит над дорогой.

    Новый Шкода Суперб завлекает своим дизайном и удобным, прекрасным салоном. Но по части ходовых свойств стоит мало ниже нового Пассат B8. Сумеет ли он противостоять более суровым визави - покажет время.

    Skoda Superb 1.8 TSI DSG Combi 0-180

    Фольксваген Golf VII 1.4 TSI
    Peugeot триста восемь GT

    Читайте также:

     

    Комментарии

    Нет созданных комментариев. Будь первым кто оставит комментарий.
    Уже зарегистрированны? Войти на сайт
    Гость
    20.10.2019
    Если вы хотите зарегистрироваться, пожалуйста заполните формы имени и имя пользователя.

    Изображение капчи

    Добро пожаловать

    Последние файлы

    FORD KUGA 2013 г.в. руководство пользователя на русском языке

    Размер: 19.99 Мб

    Руководство пользователя по эксплуатации FORD MONDEO 2013 г.в.

    Размер: 27.37 Мб

    Файлы пользователя FORD ECOSPORT 2014 г.в. 

    Размер: 12.71 Мб

    Руководство по эксплуатации FORD TRANSIT 2014 г.в. на русском языке

    Размер: 16.96 Мб

    Руководство пользователя автомобиля FORD TOURNEO CONNECT 2014 г.в.

    Размер: 16.56 Мб

    Подпишись на новости